1963 übernimmt Peter Lengacher sen. die Metzgerei in Aeschi, damals mit Standort an der Scheidgasse. Sein Sohn Peter Lengacher jun. realisiert 1984 den Neubau an der Mülenenstrasse. Das neue Geschäft öffnet seine Tore am 28. März 1985.
Im Jahr 2000 steigt der Familienbetrieb ins Partyservice-Geschäft ein und hat heute einen guten Namen als regionaler Cateringpartner. Das dritte Standbein der Metzgerei Lengacher sind Hotel- und Restaurantlieferungen.
Seitdem 1. April 2017 leitet Jonas Lengacher die Geschicke der Metzgerei in der 3.Generation.
Während momentan leider ein grosser Nachwuchsmangel in der gesamten Branche herrscht, hat der Betrieb seit 1963 über 30 Lehrlinge ausgebildet.
Jonas's Wirkungskreis ist hauptsächlich der Laden. Mit einer grossen Auswahl und neuen Kreationen macht er Ihren Gaumen gluschtig. Sein Highlight: der Sommer und damit die Grillzeit!
Jeanne kümmert sich von der Offert Erstellung bis zur Organisation von Events um alle Fragen rund ums Catering. Mit ihrer Kreativität ist sie für jeden Anlass die passende Ansprechperson.
Erwin absolvierte seine Lehre als Metzger bei uns und sammelte wertvolle Erfahrung in der Produktion. Heute leitet er mit viel Engagement und Fachwissen die Filiale in seinem Heimatort Frutigen.
David ist verantwortlich für die feinen Wurstwaren sowie die Schinkenprodukte. Mit seiner langen Erfahrung leitet er die Geschicke im Hintergrund als Produktionsleiter.
Mit ihrer Freundlichkeit und dem Flair für schöne Fleischplatten ist sie im Verkauf eine absolute Bereicherung. Mit ihrer Art ist sie eine grosse Unterstützung für die Metzgerei.
Als gelernte Fleischfachverkäuferin berät Vanessa unsere Kunden mit ihrem grossen Fachwissen und ihrer freundlichen Art.
Mit der Übernahme der Metzgerei in Frutigen durften wir Monika in unserem Team begrüssen.
Ihr grosses Wissen über die Filiale in Frutigen ist uns eine grosse Stütze im Alltag.
Fränzi hat über 30 Jahre in unsere Firma gearbeitet. Als Joker steht sie uns weiterhin Tatkräftig zur Seite.
Mit ihrer langjährigen Erfahrung in verschiedenen Fachbereichen ist Beatrice eine wertvolle Stütze in Verkauf, Produktion und Materialbewirtschaftung.
Die gelernte Köchin berät euch gerne kompetent hinter der Theke. Durch ihr grosses Know-How in der Gastronomie verzaubert sie euch im Catering mit herrlichen Gerichten.
Als gelernte Köchin hat Marlise die Küche für unsere zahlreichen Caterings fest im Griff. Zudem unterstützt sie uns Tatkräftig im Verkauf und in der Produktion unserer hausgemachten Spezialitäten.
Mit ihrem Geschick für feinen Kreationen ist sie eine grosse Bereicherung in unserem Catering Team. Durch ihre aufgestellte Art ist sie für jeden Anlass zu haben.
Seit einem viertel Jahrhundert bei uns im Team. Die gute Seele im Catering. Ob beim Service oder in der Küche, Margrit ist mit allen Aufgaben vertraut.
Im Hintergrund erstellt Doris feinste Kreationen für die Grillzeit, hilft mit im Catering oder in der Verpackerei. Überall wo es anzupacken gilt ist sie dabei.